Nuestra proyecto para una vivienda unifamiliar aislada en la huerta de Murcia.

La propuesta se desarrolla con configuración en “U”, buscando que las principales estancias de la vivienda estén orientadas al Sur y a las mejores vistas del paisaje. Además, esta disposición permite una mayor intimidad respecto a la calle y parcelas vecinas.

Por necesidades de la propiedad, se proyecta un pabellón separado para invitados.

Así, el espacio social-lúdico compartido de piscina, terraza, porche queda en el centro gozando de intimidad para la familia, vistas a la montaña y orientación Sur durante todo el día.

Si quieres conocer más el proyecto, clica aqui: Carril de los Sastres

Anuncios

Interesante  articulo de Cristina Guirao Mirón en el periódico “La  Opinión”  sobre la Cárcel Vieja de Murcia y la programación cultural que, a  su juicio, debería albergar el edificio, basada en procesos de participación ciudadana

“La Cárcel Vieja es un buen lugar para construir ciudadanía cultural. Sería deseable que este espacio en la capital de la Región, al menos, no se dedicase íntegramente a más programaciones culturales impuestas”

Para leer el artículo entero, clica aquí

 

Os dejamos fotos del pavimento continuo recientemente instalado sobre suelo radiante

Si quieres conocer el proyecto, clica aquí: AyM